搜索新聞

連接世界,感知未來| 2023創顯光電·深圳安博會盛裝以待

來源:投影時代 更新日期:2023-10-26 作者:pjtime資訊組

    10月25日,“第十九屆深圳安博會“在深圳會展中心盛大開幕。展會以“連接世界,感知未來”為主題,將展示前沿的人工智能、大數據、智慧安防科技產品。本屆博覽會邀請了全球1100多家企業參與,展示了超過6萬多種數字城市產業產品,是全球具有影響力的智能安防展覽會之一。

    在本次展會中,創顯光電攜手南方電訊、淳中科技、Boucin博信等合作伙伴隆重亮相此次盛大博覽會,為大家呈現智慧虛擬黨建解決方案、智慧虛擬教育解決方案、監控中心顯示解決方案、智能會議新空間解決方案等全新產品亮相展覽中心【1號館·1B38】,吸引了眾多行業客戶前來咨詢、體驗,展區現場人氣持續高漲,首日觀展人數達上萬人次,其中不乏來自海內外近百個不同區域的專業行家與客戶。

    大咖縱橫捭闔數字技術創新與應用。展會期間,深圳安防協會楊會長攜國際安防大咖指導創顯工作,同時泰國原副總理與錫林郭勒盟領導蒞臨現場,創顯團隊倍感榮幸!

    展會首日,創顯光電展臺【1號館·1B38】前人頭攢動,熱鬧非凡,F場的工作人員以專業的素養,飽滿的熱情,認真聽取客戶的需求,為客戶提供最佳的產品解決方案。

    展會現場各界展友紛紛聚焦創顯xR虛擬數字黨建解決方案,真知灼見,碰撞思想火花。創顯光電以“虛擬黨建”的技術解決方案為主,通過極具創意數字視效的技術產品,探討黨和歷史的學習新模式,即“VR數字黨建”。

    VR黨建具有交互式、全景式體驗環境,讓體驗者通過實名認證方式授權觀看相關黨刊資料、黨支部的管理檔案素材。以多元化的方式呈現配合互動講解,營造高互動性、高參與度的新型黨員教育空間,整個方案在實際使用中不僅注重體驗感,同時具有高度的信息安全性、加密性,尤其是暗與亮的對比、畫面的細節等融合高動態范圍技術,真實的裸眼3D顯示效果。高度還原歷史場景和黨建室內容的同時實現黨建與現代信息技術的融合。

    10月24日,此次創顯光電憑借領先的技術,可靠的品質,創新的精神和優質的服務,獲頒“2023第十九屆CPSE安博會金鼎獎”。

    當前展會仍在繼續(10月25-28日),誠摯邀請各位新老客戶蒞臨,共享智慧安防行業的前沿技術和產品,鏈接未來,共同前行!

    2023年10月25~28日

    第十九屆中國國際社會公共安全博覽會

    (簡稱:CPSE安博會)

    邀您于深圳會展中心參觀

    深圳市創顯光電有限公司

    (企業簡稱:創顯光電)

    展位號:1號館·1B38

    深圳會展中心

    創顯光電誠邀您來現場參觀

    一同感受LED的光美世界!

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频