搜索新聞

提升會議效率 推薦MAXHUB會議平板SC65CDP是對的

來源:投影時代 更新日期:2023-10-27 作者:神話

    提升會議效率,一定要選擇一臺高性能會議平板。在此,給大家推薦MAXHUB會議平板SC65CDP。

    據了解,MAXHUB SC65CDP會議平板集合了交互式電子白板、觸摸一體機以及電腦等設備的功能,會議室有了它,輕松搞定一切。

MAXHUB SC65CDP會議平板

MAXHUB SC65CDP會議平板

    對于會議平板來說,首先是畫質,MAXHUB會議平板SC65CDP則配備了4K超清分辨率,真實還原細節,播放圖像、視頻、PPT等內容,觀感自然舒適,防眩光功能,即使強光環境,畫面依舊細膩明亮,莫氏7級硬度,比鋼鐵更堅硬,強效防刮傷。

    其次上功能,MAXHUB會議平板SC65CDP為滿足遠程會議的需求,特別搭載了1100萬像素攝像頭,提供高品質的視頻會議體驗,還內置視頻會議軟件,兼容多種視頻會議平臺,遠程會議一鍵看起,可實現屏幕共享、書寫同步等功能。

    與此同時,MAXHUB會議平板SC65CDP還可語音控制,其采用了6陣列麥克風,8米遠距離拾音,搭載智能降噪算法,遠程通話聽得更清楚。

    為了實現手機、電腦、平板上的內容在大屏上顯示,MAXHUB會議平板SC65CDP還加入了無線投屏功能,信息共享便捷高效,告別線材束縛,任意截面皆可打開批注模式,隨時記錄重點內容。

    相比部分同類產品,MAXHUB會議平板SC65CDP還支持反向觸控功能,無線投屏時,可將會議平板充當電腦的觸控板,無需往返操作,就能進行PPT翻頁、隨頁批注等觸控操作。該機還最高支持四分屏展示,可輕松完成方案或數據對比。

    MAXHUB會議平板SC65CDP還配有Android9.0、Windows10兩種系統,搭載強勁CPU,多個任務并行,或海量文件加載,都能輕松應對。另外還有HDMI接口、TOUCH2.0接口、RS232接口、USB2.0接口等,U盤、電腦上的圖片、視頻、文字等都可輕松在大屏會議平板上清晰展現出來。

    目前購買MAXHUB會議平板SC65CDP+傳屏其+筆+商務支架的售價為一萬四千元左右,值得有商務需求的企業用戶購買。

特別提醒:本文為原創作品,轉載請注明來源,翻版/抄襲必究!
廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频