搜索新聞

易科國際 |讓大屏更環保:POWERSOFT與CINEMANEXT 簽訂商業協議

來源:投影時代 更新日期:2023-10-27 作者:佚名
易科國際 |讓大屏更環保:POWERSOFT與CINEMANEXT 簽訂商業協議

  Powersoft 宣布與領先的影院放映服務提供商CinemaNext簽署商業協議,預示著它在全球影院市場份額的進一步增長。

  作為歐洲、中東和非洲地區最大的同類公司——CinemaNext提供從放映設備到音頻系統、中央控制系統 、影院裝備、內容管理、3D 放映系統和眼鏡、TMS、數字標牌、銀幕、座椅和咨詢服務等全方位的智能解決方案。

  新的合作伙伴關系將使Powersoft能夠更好地滿足影院客戶的需求 ,并開拓新的音頻產品機會 ,提高其在目標市場和新興領域的影響力和知名度 ;另一方面,通過利用Powersoft產品的獨特技術特性,CinemaNext將增強為其終端影院客戶提供的音頻解決方案,提高音頻質量和產品穩定性,并節省客戶的運營成本 。

  該協議包括在歐洲、中東和非洲地區的60個國家和地區長期提供產品,Powersoft將直接提供其功放類產品,包括Duecanali系列 、Quattrocanali系列、Mezzo系列以及基于云的新型Unica功放平臺。

易科國際 |讓大屏更環保:POWERSOFT與CINEMANEXT 簽訂商業協議
易科國際 |讓大屏更環保:POWERSOFT與CINEMANEXT 簽訂商業協議

  Powersoft領先的高能效功放平臺具有諸多優勢,尤其是在影院安裝方面。值得關注的是,Powersoft已將功率因數校正(PFC)技術無縫集成到其開關電源中,在不影響音頻質量的前提下,為環境的可持續發展設定了新標準。 采用功率因數校正(PFC)技術可節省大量能源,并顯著減少碳足跡,與沒有功率因數校正但輸出功率相同的功放相比,等效二氧化碳排放量降低了約 40%。

  此外,由于利用有效值電流的能力很強,PFC 技術還能最大限度地減少因電纜損耗而產生的發熱。在音頻質量至關重要的影院領域,Powersoft致力于提高能效和減少對環境的影響,同時確保提供身臨其境的一流影院體驗。

  Powersoft全球大客戶經理Francesco Cionini表示:“作為一個充滿活力、不斷發展的行業,影院市場一直在尋求新技術來降低運營成本、改善客戶體驗并提供最佳的音頻和視頻技術 。因此,許多影院品牌已經對Powersoft有足夠的信任,相信Powersoft能為他們的場館提供高質量、可靠和可持續的音頻。我們非常高興與CinemaNext建立新的合作伙伴關系,這將使更多影院業主受益于我們的創新音頻解決方案!

  CinemaNext首席執行官Georges Garic補充說:“Powersoft在現場娛樂和固定安裝市場擁有數十年的成功經驗。Powersoft提供了適用于目前商業環境、外形小巧但各類型的功率和配置齊全的功放解決方案,易于集成到現有和新的安裝項目中,非常適合當今的影院環境,因為現代影院需要大量揚聲器和功放通道來提供引人入勝、身臨其境的電影體驗!

  最后,他表示:“在CinemaNext產品組合中加入Powersoft功放系列,是我們不斷努力為影院放映商提供市場上更多技術選擇的必經之路!

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频