搜索新聞

感恩同行 共創輝煌 | 2023創維商用LED核心客戶戰略研討會圓滿成功

來源:投影時代 更新日期:2023-10-27 作者:佚名

    10月24日,2023創維商用LED核心客戶戰略研討會在深圳順利召開。深圳創維商用科技有限公司總經理謝思泉、武漢創維光顯電子有限公司總經理賴隆寬、副總經理李海陽及創維商用管理干部團隊,與全國18位核心客戶代表共同出席本次會議。

深圳創維商用科技有限公司總經理  謝思泉

武漢創維光顯電子有限公司總經理  賴隆寬

    本次研討會對“三年內進入國內市場前十、中國區域銷售破30億”的總體目標戰略進行了深度剖析與交流:創維商用要做cob時代的領導者,依托代理渠道構筑3000家工程商、集成商組成的銷售網絡的渠道布局,2024年銷售總額目標突破10億元,與會代表信心十足,紛紛表示目標必達。大會就如何全面提升市場拓展能力及市場規劃廣泛征集意見、群策群力,助力實現創維商用品牌在LED顯示屏市場新突破。

    會上,創維商用總經理謝思泉對前來參加此次會議的各位客戶代表表示熱烈歡迎,并就當前經濟形勢做出分析,指明了創維商用的品牌優勢及市場戰略方向,他表示創維商用秉持求真務實的實干精神,從強大研發實力、品質服務,到升級組織結構、聚焦渠道布局,創維商用低成本運營、保證代理商合理利潤、集成商(工程商)利潤最大化的策略幫助經銷商共贏。

    武漢光顯副總經理李海陽詳細介紹了創維未來LED的全產業鏈,基于投產35億元的武漢Mini LED產業園,廣東惠州LED生產基地,廣東深圳石巖生產基地、陜西西安Min LED基地等硬實力的強大支撐,依靠兩條腿走路的技術路線,在COB Type(MiniLED)、MIP Type(Micro LED)研發上發力,發揮獨創的墨色一致性更好、對比度更高、出光率高(60%以上)的多膜技術優勢,解決行業痛點,深耕產品實力,在LED顯示屏行業強勢創業。創維商用副總經理楊登高詳細闡述了創維商用未來LED產品規劃和未來運營方式,不僅在產品培訓、招投標資質、售前技術支持、售后支撐方面,更在產品規劃及項目資源方面賦能客戶,互利共贏。相信在廣大經銷客戶的加持下,創維商用將發揮30余年的品牌和技術優勢,為行業發展做出更大的貢獻。

    會議現場,與會人員回歸初心、精耕細作,齊心協力從提升產品力、整合渠道力等各項議題進行了充分討論,對產品規劃、市場運營問題進行了拆解,現場客戶暢所欲言,出謀劃策,分享經驗,提出了許多建設性的意見。

    本次大會以面對面的研討、零距離的互動形式傾聽了經銷商伙伴的心聲,并在產品政策規劃、市場扶持政策等方面與伙伴們達成了共識。未來創維商用將繼續秉持著“創維商用  信心之選”的企業精神,與伙伴們勠力同心、共創共贏 ,實現共同增長,共享發展成果!

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频