搜索新聞

新品上市!研華Mini-ITX 12/13代工業主板AIMB-208

來源:投影時代 更新日期:2023-10-27 作者:佚名

    2023年10月 ,嵌入式物聯網運算解決方案供應商研華隆重推出兼顧性能與功能的Mini-ITX工業主板AIMB-208。AIMB-208采用Intel全新12/13代Core I桌面級處理器,性能較上一代至少提升了1.8倍。

    AIMB-208專為處理大量數據輸入和輸出而設計,集成了多個 I/O 接口,包括6個COM和10個USB,以確保各種設備、傳感器和系統之間的無縫傳輸。體積小巧,性能出色?偠灾,AIMB-208專為工廠自動化、體外診斷和自助服務設備等應用而設計,這些應用可借助AIMB-208的高可擴展性來連接各種設備,以實現快速部署和生產。

    豐富I/O為智能自動化提供出色的配置靈活性

    AIMB-208配備6個COM接口和10個USB接口,可滿足智能工廠的各種需求。COM 接口可提供長距離數據傳輸,實現與傳統設備的通信,這通常是大型工業自動化現場所需要的。不僅如此,豐富的USB端口便于實時數據傳輸,并確保即時的多任務響應能力。這些全面的I/O接口不僅增強了設備間的連接性,更大限度地提高了接口利用率,從而實現了高效、多功能的自動化應用。

    增強機器視覺的數據可視化和圖像分析能力

    AIMB-208提供出色的集成圖形性能 (iGPU),有效的減少了對額外外部圖形卡的需求。這使得PCIe插槽可以通過適配卡支持更多的LAN端口,滿足各種設備的安裝需求,尤其是機器視覺應用。AIMB-208具有原生GPU性能和PCIe Gen4 x16插槽,可擴展出多個LAN端口和超高速USB端口。開發人員可高效處理邊緣端高速、高分辨率攝像頭同步生成的海量數據。通過集成這些功能,AIMB-208提高了推理的準確性和質量,為客戶提高了生產率,同時避免了系統升級兼容性問題。

    支持嵌入式操作系統,通過遠程管理加快終端產品部署并降低運營成本

    AIMB-208還支持DeviceOn物聯網設備綜合管理平臺,幫助客戶實時遠程監控和管理數千臺設備。這不僅有助于識別潛在問題,還能迅速解決問題,有效減少停機時間,從而降低人力成本,實現經濟高效的全天候運行管理。此外,研華還提供定制的BIOS、操作系統、Windows和Ubuntu,以加快客戶的開發進程,同時確保他們的系統及時更新固件和安全補丁,從而優化系統效率和安全性。

    總而言之,AIMB-208基于全新第12/13代Intel平臺,豐富的I/O設計和管理軟件,為自動化和工業控制帶來十分經濟的性能和生產力。

    AIMB-208 產品特性

    第12/13代 Intel Core 桌面級處理器,多達24 核,支持H610E芯片組

    64GB DDR4 3200MHz SODIMM

    三重獨立顯示:2 x DP、1 x HDMI和1 x LVDS

    豐富的擴展支持:用于NVMe的M.2 M-Key、用于Wi-Fi連接的M.2 E-Key、PCIe x16 Gen4、4 x USB 3.2、6 x USB 2.0和2 x SATA

    嵌入式操作系統:Windows 10、Linux Ubuntu和DeviceOn

    高性價比,快速部署,有助于降低客戶成本

    研華工業主板AIMB-208現已上市,有關AIMB-208或其他研華產品/服務的更多信息,請撥打研華嵌入式服務專線400-001-9088。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频