搜索新聞

Wake Tech 使用 Extron AV 切換、分配及控制產品成功構建多功能演示空間

來源:投影時代 更新日期:2023-10-27 作者:pjtime資訊組

    位于羅利的維克技術社區學院 (Wake Tech) 為大約 70,000 名學生提供教學服務。在占地 127 英畝的斯科特北威克校區,學院近期完成了一個大型空間的全面改造。新建的現代化高科技多功能報告廳,與陽光中庭相連。4600 平方英尺的報告廳內設有一個面向 275 座觀眾席的舞臺。2500 平方英尺的中庭可容納 95 人在這里辦公或用餐。報告廳可舉行演講、戲劇、歌唱比賽及本地電視廣播等各類活動。中庭在活動期間既是報告廳的前廳接待區,也是旁聽室,還可單獨承接學院及社區的各類活動。

    可靠性、經濟性和易用性是 Wake Tech 選用 Extron 的核心要素。我們多個校區的學術空間和會議室都標配 Extron 產品。在硬件設備的維護方面,我們的團隊完全能夠駕輕就熟,因為他們已參加 Extron 培訓并獲得相關認證。與此同時,Extron 的支持服務也是無可挑剔的。

    項目挑戰

    來自 Wake Tech 的 Joshua Cruz 提出 AV 系統應滿足演示者、表演者及觀眾在使用翻新后的報告廳和中庭時的各種應用需求。具體的設計、安裝、編程及調試等工作由 AV 項目經理帶領集成商團隊完成。與 Wake Tech 常規教室相比,這里 AV 系統的設計要復雜得多,不僅 Extron 設備受控,舞臺及觀眾席燈光,乃至音響系統都需要被控制。

Wake Tech 使用 Extron AV 切換、分配及控制產品成功構建多功能演示空間

    解決方案

    Wake Tech 的 IT/AV 團隊與 Pro AV 集成商 Inter Technologies 合作,共同設計并安裝 AV 系統。Extron 作為指定品牌,為項目提供 AV 切換、分配及控制產品。Wake Tech 大部分學術及會議空間都標配 Extron AV 切換及控制設備,這里也不例外。8x6 的 DTP® CrossPoint® 4K 演示矩陣切換器負責為整個報告廳和中庭保駕護航。它允許各種 AV 信號內容通過吊裝的激光投影機,被顯示在報告廳主舞臺的大屏幕,入口處的 65" 平板顯示器,以及中庭的 3 臺 77" OLED 平板顯示器。這些 AV 信號內容分別來自舞臺主講臺、控制臺,中庭的 HDMI 墻面板,以及報告廳面向舞臺和觀眾的 PTZ 追蹤攝像機。

    IN1808 演示切換器選擇并解析度轉換來自講臺的 AV 信號內容

    報告廳的講臺位于主舞臺。其內部安裝的 IN1808 可選擇將一路講臺信號源路由至 AV 主機柜內的 DTP CrossPoint 切換器。必要時,它可對視頻進行圖像解析度轉換,再由其 DTP 雙絞線輸出端通過 CATx 屏蔽電纜遠距離傳輸至 AV 主機柜。講臺的 AV 信號源設備包含:實物展臺、PC 及 PTZ 攝像機。IN1808 還可處理來自用戶設備的 USB、DisplayPort 及 HDMI 信號。此類通過有源電纜接入的信號源,在其格式被轉換為 HDMI 后,被傳輸至 IN 1808。講臺的 ShareLink®Pro 演示網關也可為 IN1808 提供信號內容,它允許用戶通過 Wi-Fi 共享來自便攜式設備的內容。演示者在講臺上可使用 TLP 725T TouchLink® Pro 觸摸屏選擇信號源,控制音量及其他 AV 系統功能。

Wake Tech 使用 Extron AV 切換、分配及控制產品成功構建多功能演示空間

    控制臺是舞臺演出的控制中心

    為滿足戲劇和音樂表演對音響、燈光及視音頻支持方面的高品質制作需求,場內特別部署了一個音樂會級別的控制臺,專門由經驗豐富的導演和技術人員來管控?刂婆_設在觀眾席的中心位置,配備有現場制作調音臺,舞臺和觀眾席燈光調光臺,以及 AV 系統控制工作站。

    音頻混音:安裝在控制臺的無線麥克風接收器用于接收調音臺與分布在講臺、控制臺及舞臺的多支無線鵝頸、手持及領夾式麥克風信號。除此之外,有線麥克風及其他線路音頻信號源可直接通過舞臺左、中、右的三個地插盒接入。這里最多可支持 5 支麥克風不通過調音臺而直連。

    控制臺工作站:控制臺 AV 工作站配備有 1 臺 10" 的 TouchLink Pro 觸摸屏,技術人員可用它控制所有的 AV 系統功能。這里還配備有家用臺式 PC 以及可連接用戶個人筆記本電腦的端口。兩者皆可為 AV 系統提供信號源輸入,從而使得更豐富的節目內容可被演示在報告廳及中庭的屏幕上。其 HDMI 端口均通過 HC 404 會議空間協作系統連接至 AV 主機柜的 DTP CrossPoint 切換器,使得 AV 信號能夠通過 CATx 屏蔽電纜被傳輸至 230' 遠的距離。

Wake Tech 使用 Extron AV 切換、分配及控制產品成功構建多功能演示空間

    AV 系統控制

    AV 系統控制由安裝在主機柜的控制處理器 IPCP Pro 350 來實現。其通過大樓內的以太網與所有 AV 系統設備,以及講臺和控制臺的 TouchLink Pro 觸摸屏進行通信。內置的繼電器還可用于控制投影機和投影幕的升降。Extron Control App 可通過無線網絡將 AV 觸摸屏控制界面鏡像至 iPad,使得活動組織者能夠在場內任一位置控制 AV 系統功能。觸摸屏界面的設計簡單且直觀。講臺用戶界面是控制臺觸摸屏界面的簡化版,能讓演示者快速進入演示內容,無需 AV 系統設置?刂婆_觸摸屏可提供更豐富的功能來滿足戲劇演出的應用需求,同時也用于為報告廳及中庭各顯示器選擇更多的演示內容。

    成果反饋

    報告廳和中庭在 Wake Tech 的藝術專業教學中扮演著重要的“角色”。它是學生及來訪藝術家舉行各類舞蹈、音樂和戲劇表演的場館。例如,當地電視臺 WRAL 曾在這里錄制了名為《智力大闖關》的知識競賽節目。

    Wake Tech 將該場館出租給社區團體和公司,用于舉辦各類教育活動、會議、研習班及培訓等活動。據 Joshua Cruz 及其主管 - 擔任信息中心主任的 Jennifer Unitis 反饋,他們已經收到諸多用戶對場館內 AV 設施的一致好評;顒訁f調人員已深深體會到中庭和報告廳的 AV 信號源及顯示器之間的無縫連接功能,在將中庭作為旁聽或“后臺”區域時發揮了怎樣積極有效的作用。而接受過 AV 系統操作培訓的協調人員可自行控制大部分系統功能,無需技術人員協助。

    Cruz 表示 AV 系統的整個安裝過程進展非常順利。從安裝方 Inter Technologies 進場到場館投入使用總共僅用時 4 周。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频