搜索新聞

2023得力集實供應鏈大會落幕,AOC榮獲卓越價值共生獎!

來源:投影時代 更新日期:2023-10-27 作者:pjtime資訊組

    近日,以“集·大成 實·致遠”為主題的2023年得力集實供應鏈大會圓滿落幕。作為全球知名顯示設備提供商及品牌商,AOC此次受邀出席,與眾多供應鏈產業專家、合作伙伴等共同探索政企數字化采購生態的發展思考和經營理念。 

    共建生態·共生價值

    本次大會上,得力集團對在供應鏈領域具有突出貢獻的合作伙伴進行了隆重表彰。憑借著生態共建及供應鏈采購等方面的卓越貢獻,AOC榮獲卓越價值共生獎!

    會上得力集團總裁婁甫安先生表示,得力將與各位供應鏈伙伴們一起攜手共創良性健康,可持續發展的供應鏈生態,實現價值共生、合作共贏的未來!同時,多位企業代表們也進行了主題演講,分享關于企業在數字化時代發展的觀點和洞見,共同推動供應鏈生態的建設和發展。

    共享成果·共贏未來

    經歷過大環境的洗禮與數字化,智慧化的變革,數字化采購供應鏈產業逐步進入生態化的發展;诖,AOC長久以來始終致力于深度布局行業數字化采購市場,旨在進一步實現政企數字化采購生態中的價值共生,促進可持續高質量發展!

    同頻共振,和衷共濟!未來,AOC也將繼續與得力集團及其它供應鏈合作伙伴深度協作,通過“共生·共建·共融”來攜手打造供應鏈新生態,共享數智化成果,實現數字化采購生態中的價值共生,共贏未來!

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频