搜索新聞

美國PHONIC入駐寧波大學法學院報告廳

來源:投影時代 更新日期:2023-10-27 作者:佚名

    寧波大學法學院報告廳作為學校重要的學術交流場所,承擔著各種大型會議、學術研討、演講等活動。為了提升寧波大學法學院報告廳的聲音效果,經過實地考察和詳細溝通,我們為寧波大學法學院報告廳設計了一套專業穩定的擴聲系統。主要設備包括美國PHONIC MSK多功能揚聲器和DMX功放設備。

美國PHONIC入駐寧波大學法學院報告廳

美國PHONIC入駐寧波大學法學院報告廳

美國PHONIC入駐寧波大學法學院報告廳

    美國phonic MSK多功能揚聲器具有清晰細膩的聲音品質,能夠準確還原聲音細節,尤其適合于各類會議、演講、學術研討等場合。同時,該揚聲器體積小、重量輕,安裝方便,便于后期維護。

美國PHONIC入駐寧波大學法學院報告廳

    MSK系列是一系列完整的全頻揚聲器和低頻揚聲器,多功能箱體設計用于PA系統或舞臺返送揚聲器,全頻底部配置雙角度支撐座。產品包括8"、10"、12"和15"兩分頻型號和一款18"超低音揚聲器,內置高品質分頻器提供線性相位響應,具有出色的聲音分布和保真度。

美國PHONIC入駐寧波大學法學院報告廳

    DMX系列功放設備具有強大的功率輸出,能夠滿足報告廳的聲壓需求。憑借其巨大的散熱片以及可根據機器運行過程中的溫度自動調節風扇速度的變速風扇,始終能在使用中夠發揮完美作用。其專業品質的輸出和堅固的外殼設計使該裝置非常適合各種場所,如教堂、音樂會巡回演出、舞臺或任何需要安裝放大器的地方。

美國PHONIC入駐寧波大學法學院報告廳

    寧波大學法學院報告廳擴聲系統升級改造項目的成功,再次證明了巨聲視聽在教育領域擴聲系統解決方案方面的實力。作為專業的擴聲系統解決方案提供商,我們將繼續為教育領域提供更多優質的產品和服務。

    高校案例薈萃 —

    一直以來,巨聲憑借世界級的優秀產品、專業全面的技術服務,優化創新的解決方案,為國內多所教育機構及高校提供專業優質的擴聲系統解決方案。

    江蘇師范大學科文學院

    大學生活動中心演藝廳

    學院坐落于全國生態園林城市、全國文明城市、國家歷史文化名城江蘇省徐州市,依托具有深厚文化底蘊的江蘇師范大學辦學,秉承“崇德尚能、明志篤行”校訓精神,不斷深化體制改革,強化內涵建設,彰顯辦學特色,提升辦學水平。

美國PHONIC入駐寧波大學法學院報告廳

    在大學生活動中心演藝廳擴聲系統升級方案中,主擴采用DIGIRATE(迪吉瑞)VT12三分頻兩路驅動線陣系統,并搭配VT218雙18寸超低作為低音補充。舞臺返送系統中采用了德國原裝進口SEEBURG acoustic line(SAL聲愛樂)的多功能全頻音響A8和同軸音箱X8作為返聽/臺唇,整個系統由DIGIRATE Digicore4X數字功放進行驅動,多達40路輸入處理功能的M32調音控制臺讓擴聲系統的控制更加悠然自得。

    廣西民族大學大學生活動中心

    廣西民族大學大學生活動中心選擇了由德國TWAUDiO 、英國MIDAS和AKG 聯袂打造的一套高質、簡單、耐用的擴聲系統。

美國PHONIC入駐寧波大學法學院報告廳

    主擴聲系統采用德國TWAUDiO VERA20i ,搭配4只 VERA32心形指向超低音揚聲器。T20i作為前區補聲,臺唇補聲和舞臺返送則分別由M6和M12擔任,整個系統由K3DSP數字功放來驅動,使音箱均獲得最大的動態輸出。

    調音臺則選用了MIDAS PR01數字調音臺作為整個擴聲系統的控制中樞。拾音系統上,則由國際著名品牌AKG打造。

    浙江農林大學多功能報告廳

    浙江農林大學圖書館第一報告廳位于東湖校區圖書館,共有坐席538個。學校非常重視師生文娛資源的建設,需要一套高質量的音響系統,以滿足報告廳對于語言清晰度、使用頻率和覆蓋范圍等各方面需求。

    浙江農林大學圖書館第一報告廳擴聲系統采用意大利進口品牌FBT音響設備, 其中包括了VERTUS CLA 406.2A、CLA 206A雙功放兩分頻音柱線陣列, X-LITE 15A兩分頻帶DSP處理有源音箱。

    海南軟件技術學院

    海南軟件技術學院劇場的擴聲系統采用了美國JBL推出高端智能的有源揚聲器系統一一PRX800W系列以及全新的Control工程商系列音箱。

    音頻處理系統采用了DIGIRATE(迪吉瑞)數字音頻處理器:DMX1612D系列、數字功放DIGICORE系列以及大量樂器話筒。

    廣東以色列理工學院學術報告廳

    廣東以色列理工學院學術報告廳音響項目工程由德國SEEBURG Acoustic line(SAL聲愛樂)揚聲器系統以及韓國HAYACO WMC-34G有線會議系統、奧地利AKG DMS800數字無線系統、英國Midas M32數字調音臺、西班牙RAMaudio功率放大器等多款進口品牌產品打造。

    主擴聲系統采用德國SAL揚聲器系統的GL線性陣列,超低音采用G SUB 1501,A6放置在舞臺上作為反送音箱。與之配套的是西班牙RAMaudio 功放:Z440/Z220/S6000等。

    使用了AKG DMS800參考級數字無線話筒系統。在監控室內,使用Midas M32數字調音臺作為主控調音臺,PHONIC Acumen 6A作為監聽音箱,A-Systems DMP808d數字處理器也被應用。

    四川師范大學劇場

    美國JBL RRX800智能有源揚聲器系統走進四川省重點大學、國家首批“中西部高;A能力建設工程”實施高!拇◣煼洞髮W。眾多智能化產品薈萃一堂,傾力打造了位于川師大綜合實驗樓的劇場。

美國PHONIC入駐寧波大學法學院報告廳

美國PHONIC入駐寧波大學法學院報告廳

美國PHONIC入駐寧波大學法學院報告廳

    川師大綜合實驗樓小劇場舞臺上的主擴聲系統由美國JBL PRX800系列中的PRX815W有源15寸兩分頻以及PRX818XLFW有源18寸超低頻擔任,PRX 812W有源12寸兩分頻作為舞臺監聽以及前補聲。

    寧波大學2022迎新晚會

    迎新晚會在寧波大學足球場舉行,空闊的足球場對擴聲系統的布置提出巨大的考驗,還要滿足民樂合奏、朗誦、原創歌舞、合唱、京劇等多種不同類型的節目演出的需求,擴聲系統不僅要具備強大的覆蓋范圍和精準度,還要具備簡單、安全的搬運裝置以及快速搭建和拆卸系統。

    德國TWAUDiO 憑借專業的聲音品質和品牌特征,不負眾望為該晚會保駕護航。擴聲系統采用德國TWAUDiO VERA36線陣列揚聲器作為主擴,搭配VERA S33心形指向低音,雙21寸超低BSX,M15用作舞臺返聽。

    蘭州大學體育館文藝匯演活動

    慶祝中國共產主義青年團成立100周年“青春心向黨 奮進新時代”文藝匯演活動在蘭州大學體育館精彩上演。

美國PHONIC入駐寧波大學法學院報告廳

    本次文藝匯演,音響系統采用了世界知名音響品牌德國TWAUDiO高端揚聲器系統,主擴采用了2組8+4的VERA36垂直線性陣列+VERA S33心形指向超低組合,舞臺返送及舞臺中后區分別采用了4只左右鏡像對稱的多功能全頻M12,整個系統由配套DSP數字功放進行驅動。

    浙江廣廈建設職業技術學院

    浙江廣廈建設職業技術大學(以下簡稱學校)是經國家教育部批準設立的本科層次職業學校。學校前身是浙江廣廈建設職業技術學院,2022年6月,學校獲得學士學位授予權,成為全國首批職業本科學士學位授予單位。學校地處浙中金義都市區,坐落在素有“教育之鄉、建筑之鄉、工藝美術之鄉”美譽的省級歷史文化名城東陽市。

美國PHONIC入駐寧波大學法學院報告廳

    浙江廣廈建設職業技術學院文體中心擴聲系統由TWAUDiO、SAL聲愛樂、RAM Audio、DIGIRATE、PHOINC、AKG DMS800等眾多國際知名品牌聯袂打造,提供高品質聲音效果。

美國PHONIC入駐寧波大學法學院報告廳

云南師范大學附屬實驗中學 報告廳

    云南師范大學附屬實驗中學報告廳均采用了美國JBL PRX800W智能有源揚聲器系統,主擴聲左右聲道各采用PRX815W,輔助補聲采用安裝壁掛PRX812W,同時PRX812W作為流動返送,舞臺下方內嵌擺放兩只PRX818XLFW作為低音補充。

    巨聲技術團隊經過多年的實踐經驗,為您的擴聲系統提供一站式解決方案,從前期設計、選型到后期安裝、調試,我們都會全程投入,確保您的擴聲系統穩定、高效運行。

    巨聲視聽為教育機構和高校提供專業的擴聲系統解決方案,我們希望每個教室、會議室、禮堂和多功能廳都能擁有清晰、高質量的聲音,讓廣大學子沉浸于極致的教學氛圍中。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频