搜索新聞

方圖集團 | 不負眾望,FionTu方圖主席演講話筒再次成為矚目焦點!

來源:投影時代 更新日期:2023-10-27 作者:佚名

方圖集團 | 不負眾望,FionTu方圖主席演講話筒再次成為矚目焦點!

    23日晚,由泉州市人民政府主辦,市體育局承辦的泉州市第十二屆運動會在海峽體育中心體育館盛大開幕。本屆運動會吸引了近9000名運動員參加比賽,是泉州市體育發展史上規模最大、參賽人數最多的綜合性體育盛會。

方圖集團 | 不負眾望,FionTu方圖主席演講話筒再次成為矚目焦點!

    在全場矚目的主席發言臺上,泉州市委副書記、泉州市人民政府市長蔡戰勝、泉州市人民政府副市長陳小輝、福建省體育局副局長黃海峽發表致辭;他們強調了體育運動在促進全民健康、增強人民體質方面的重要作用,并對本屆運動會的成功舉辦表示了祝賀。

    FionTu方圖了不起的G20系列——主席演講話筒再次展現了其卓越的品質。五路備份設計,將五路幻象供電麥克風融合,進一步保障了系統的可靠性。 話筒桿部采用歷屆峰會版高保真拾音咪桿設計,頂級金膜高保真麥克風音頭,具有超指向性收音效果。內置先進的數字信號處理技術,可有效避免干擾,為觀眾帶來清晰、穩定的音質體驗。

    值得一提的是,FionTu方圖自主創研產品核心器件均采用國產芯片,進一步提高了系統的安全性;由于國產芯片安全可靠等優勢,FionTu方圖品牌產品在國際重要會議中贏得了廣泛認可。

    筑夢賽場,載譽而歸!

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频