搜索新聞

2023安博會 | 大開“眼界”,大華股份探尋創新新邊界

來源:投影時代 更新日期:2023-10-27 作者:佚名

    近年來,

    智慧物聯行業邊界不斷擴寬,

    新興的智能科技如雨后春筍般

    爭先恐后驚艷世界。

    此次安博會期間,

    大華股份也帶來了眾多創新業務成果,

    讓我們一起會會這些“科技狠活”吧!

    3D世界,震撼感拉滿

    哇哦!這個栩栩如生的機器人真的只存在于屏幕中嗎

2023安博會 | 大開“眼界”,大華股份探尋創新新邊界

裸眼3D

    答案是沒錯!當前的3D效果是通過P1.538的豐視LED模組 搭建而成,采用無縫轉角拼接技術,使LED屏上的顯示畫面整體性更強。搭配控制器V1000 和超高分服務器 ,播放3D特質片源,讓屏幕上的機器人既可以游離于畫面之外,又可以深藏于畫面之中,活靈活現、令人驚嘆。

    便宜好用的3D技術真的存在嗎

2023安博會 | 大開“眼界”,大華股份探尋創新新邊界

偏振3D

    當然存在!除裸眼3D外,偏振3D技術 也被大華股份狠狠拿捏,僅需在屏幕上貼一層偏振膜,佩戴電影院類似的無源偏振眼鏡,屏幕瞬間華麗變身3D,讓人身臨其境、沉浸其中。該方案采用K1110產品+物理偏振光 分離左右眼,主要用在3D教學、立體沙盤、多維航拍、遠程醫療等領域。

    新一代智慧平板,它好像會思考?

    智能鎖定發言人,智能書寫更便捷

2023安博會 | 大開“眼界”,大華股份探尋創新新邊界

大華DeepHub會議平板

    這個智慧平板厲害了!大華新一代智能會議平板 產品在集成4800萬像素電動翻轉攝像頭和8陣列麥克風及3*15W揚聲器,實現聲音、畫質雙飛躍的同時,融合了多項自研音視頻智能技術。將攝像頭聯動麥克風,實現聲源定位及Auto Framing智能取景,始終聚焦發言人員,不遺漏會議重點要點。此外,還可手寫體轉換為標準體、同時提供多種圖形便捷繪制,智能書寫和圖形元素無疑將解放你的雙手,它真的會思考哦!

    在顯控領域,除上述產品外,大華股份還展出了ALL IN ONE的智慧LED一體機,86寸教育平板等眾多產品,創新顯控,近在咫尺。

    新意滿滿,更智能的家居生活體驗

    從進門到出門,每件事都智能

    此次展會,樂橙展出了最新視頻鎖產品ROCK1-vip ,搭載300W像素攝像頭,采用3D結構光人臉識別技術實現更加安全便捷入戶,背部配置3.5寸本地大屏,可回放本地錄像、預報天氣及智能備忘。全新推出的智能攝像機產品室內雙目攝像頭 ,具有固定鏡頭和移動鏡頭配置,最高支持5MP+5MP像素,實現了一機雙畫面,讓家庭監控0死角,一切盡在掌握中。即將上市的樂橙黑金剛路由器 具有千兆網口,支持WiFi6協議,速率更快,攝像機可無感配網、監控加速,同時還有樂橙特色的Mesh橙聯組網,大戶型也能享受穩定的網絡體驗。

2023安博會 | 大開“眼界”,大華股份探尋創新新邊界

樂橙黑金剛路由器具

    除上述產品外,樂橙還帶來了涉及每個角落應用的智能家居產品,讓家居生活更智能、更便捷、更安全。

    看得見的溫度,更可靠的安全保障

    熱成像,將隱患杜絕在外

    在能源安全領域,華感科技推出了針對性產品。此次展會上,聚焦石油石化與鋼鐵煤炭行業高溫、高危環境多的特點,華感推出熱成像雙目攝像機 及熱成像6寸球機 等產品,實現對環境、設備溫度的實時檢測,同時可做到高溫定位、圖像二次分析,更有效的保障安全生產。在電力行業,華感提供針對發電站、變電站、配電站巡檢的智能化支持。在光伏發電站,熱成像云臺設備 可對光伏電站區域進行360°全方位巡檢,通過內置的智能火點檢測、煙霧檢測算法,快速發現火點,及時告警,避免火災蔓延,防止意外重大損失。

2023安博會 | 大開“眼界”,大華股份探尋創新新邊界

華感科技

    除了在能源行業的高效應用,華感的熱成像產品及方案還廣泛應用于生物測溫、室內外防火、禁漁管理等多個領域。

    安消融合多維探測,更完善的消防保障

    消防無小事,保障無巨細

    從小商販到工業企業,大華消防的服務對象遍布各行各業。將物聯網、大數據、AI、5G等前沿技術與消防場景深入融合,大華消防基于豐富的前端感知手段,如煙霧探測、熱成像識別、設備智能監測 等,實現對消防隱患預先感知、智能預警、閉環處置的全鏈條處理,有效做到避免發生危險意外,及時高效處置險情,切實保障企業生產和人民生命財產安全,助力城市消防高質量發展。

2023安博會 | 大開“眼界”,大華股份探尋創新新邊界

大華消防

    科技的進步是推動社會進步必不可少的環節,作為牢記社會責任的智慧物聯服務企業,大華股份將繼續大力投入研發,快速推進新興業務領域產品和解決方案的開發,持續推動創新業務的發展,為改善社會安全,提升人民福祉盡一份力量。

 標簽:安博會大華LED屏
廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频