搜索新聞

日照市濟南路小學觸控一體機項目招標公告

來源:投影時代 更新日期:2023-07-02 作者:pjtime資訊組

    項目概況:

    日照市濟南路小學觸控一體機項目的潛在投標人應在日照市公共資源交易網(http://ggzyjy.rizhao.gov.cn)憑企業數字證書(CA)或日照市公共資源交易網賬號獲取招標文件,并于2023年07月18日15時00分(北京時間)前提交電子投標文件。

    一、項目基本情況

    項目編號:SDGP371102000202302000182

    項目名稱:日照市濟南路小學觸控一體機項目

    預算金額:22.5萬元

    最高限價:22.5萬元

    采購需求:詳見招標文件

    合同履行期限:詳見招標文件

    本項目(否)接受聯合體投標。

    二、申請人的資格要求:

    1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

    2.落實政府采購政策需滿足的資格要求詳見本項目招標文件;

    3.本項目的特定資格要求:

    3.1供應商須為在中華人民共和國境內注冊的法人單位、其他組織或者自然人,能在國內合法提供采購內容及其相應的服務并具有履行合同所必須的設備、人員及專業技術能力;

    3.2供應商參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄;

    3.3本項目不接受供應商以聯合體形式參加報價;

    3.4由采購代理機構開標現場通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網”(www.ccgp.gov.cn)、信用山東(http://credit.shandong.gov.cn/)、“中國執行信息公開網” (http://zxgk.court.gov.cn)統一查詢供應商信用記錄,未被列入失信被執行人名單、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單;

    3.5信息庫認證:首次投標的供應商需登錄日照市公共資源交易網,點擊網站左側“供應商登錄系統”,申請公共資源交易網賬號,登錄系統填寫企業信息并上傳有關材料的原件掃描件,提交后賬號即啟用(具體詳見日照市公共資源交易網中的供應商、投標單位和代理機構入庫通知-http://ggzyjy.rizhao.gov.cn/rzwz/InfoDetail/?InfoID=e2cecace-1278-4c37-8f66-bc66f495c1b3&CategoryNum=077),已入庫認證通過的單位無需進行此操作;

    3.6根據山東省人民政府采購有關規定,凡有意參加本次政府采購的供應商必須于獲取本招標文件截止日期之前在“中國山東政府采購網(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)”進行注冊備案,已注冊備案的單位無需進行此操作;

    3.7單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標。

    三、獲取招標文件

    時間:2023年06月26日至2023年06月30日,每天上午08:30至12:00,下午14:30至18:00(北京時間,法定節假日除外)

    地點:投標人登錄日照市公共資源交易網(http://ggzyjy.rizhao.gov.cn)憑企業數字證書(CA)或日照市公共資源交易網賬號下載招標文件(格式為*.RZZF)。企業未辦理數字證書(CA)的,需點擊日照市公共資源交易網首頁右側的”日照CA辦理入口”辦理。

    方式:(1)信息庫認證:首次投標的投標人需登錄日照市公共資源交易網,點擊網站左側“供應商登錄系統”,申請公共資源交易網賬號,登錄系統填寫企業信息并上傳有關材料的原件掃描件,提交后賬號即啟用(具體詳見日照市公共資源交易網中的供應商、投標單位和代理機構入庫通知http://ggzyjy.rizhao.gov.cn/rzwz/InfoDetail/?InfoID=e2cecace-1278-4c37-8f66-bc66f495c1b3&CategoryNum=077),已入庫認證通過的單位無需進行此操作。

    (2)請投標人按照日照市公共資源交易網發布的《關于與山東省公共資源交易多CA統一認證平臺對接升級的通知》(http://ggzyjy.rizhao.gov.cn/rzwz/InfoDetail/?InfoID=1f2fb43c-abf6-4b4c-b24a-88d44e240539&CategoryNum=077)的要求在獲取招標文件前進行操作,否則無法解密投標文件。

    (3)凡有意參加本次政府采購的投標人必須訪問“山東省政府采購信息公開平臺(http://www.ccgp-shandong.gov.cn/sdgp2017/site/index.jsp)”進行注冊,已注冊的單位無需進行此操作。

    售價:免費下載

    四、提交投標文件截止時間

    截止時間(開標時間):2023年07月18日15時00分(北京時間)

    地點:日照市公共資源交易網,投標人須在投標截止時間前將加密的電子投標文件(后綴為.RZTF)通過日照市公共資源交易網電子交易系統的“上傳投標文件”菜單進行上傳。 投標人在投標截止時間前未上傳加密的電子投標文件,招標人和采購代理機構不予受理。

    五、開標時間及地點

    時間:2023年07月18日15時00分(北京時間)

    地點:日照市公共資源交易中心【日照國際博覽中心D區(東港區青島路518號)】三樓第四開標室。

    六、公告期限

    自本公告發布之日起5個工作日。

    七、其他補充事宜:

    1. 開標會議采取不見面方式召開。

    2. 請各潛在供應商在投標截止時間后 15 分鐘內完成遠程線上解密,供應商不能完成遠程解密,導致響應文件無法讀取或導入的,則視為放棄此次響應文件解密,按無效投標處理(具體操作方法詳見日照市公共資源交易網-下載園地-日照投標人遠程解密操作手冊)。

    3.不見面方式召開要求:

    3.1、各供應商法定代表人(負責人/經營者)或授權代表可自行下載釘釘app并注冊賬號,于2023年07月18日15點00分前掃碼申請進入日照市濟南路小學觸控一體機項目釘釘群(群二維碼見招標文件),群內昵稱設置為單位簡稱+姓名+聯系方式,并在投標截止時間前完成添加。逾期申請的,采購人有權不予受理,每家供應商僅限一人(法定代表人(負責人/經營者)或其授權代表)在規定時間內進入,其他人不允許添加。

    八、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系。

    1.采購人信息

    名    稱:日照市濟南路小學

    地    址:日照市東港區嘉祥路與曲阜路交叉口

    聯系方式:0633-8017876

    2.采購代理機構信息

    名    稱:山東祥遠招標代理有限公司 

    地  址:日照市濱州路363號 

    聯系方式:0633-8288813 

    3.項目聯系方式

    項目聯系人:時紅梅

    電   話:0633-8288813 

    附件:釘釘群二維碼

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频