搜索新聞

聊城文軒初級中學觸控一體機項目(二次)

來源:投影時代 更新日期:2023-07-02 作者:pjtime資訊組

    項目概況

    聊城文軒初級中學觸控一體機項目(二次)招標項目的潛在投標人應在聊城市公共資源交易中心網(http://ggzyjy.liaocheng.gov.cn)獲取招標文件,并于2023年7月12日09點00分(北京時間)前遞交投標文件。

    一、項目基本情況

    項目編號:SDGP371502000202302000094

    聊城市公共資源交易中心系統內編號:LCZFCG-2023-447

    聊城市東昌府區政府采購服務中心編號:DCGK2023-H-002

    項目名稱:聊城文軒初級中學觸控一體機項目(二次)

    預算金額:92.80萬元

    最高限價:92.80萬元

    采購需求:

標的名稱

數量

簡要技術需求或服務要求

預算金額(萬元)

    聊城文軒初級中學觸控一體機項目(二次)

29臺

    聊城文軒初級中學觸控一體機項目(二次),詳見招標文件

92.80

    本項目(是/否)接受聯合體投標:否

    本項目監督單位:聊城市東昌府區政府采購信息服務中心。

    二、申請人的資格要求:

    1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

    2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:/;

    3.本項目的特定資格要求:/。

    三、獲取招標文件

    1.時間:2023年6月22日09時00分至2023年6月29日17時00分(北京時間)

    2.地點:聊城市公共資源交易中心網(http://ggzyjy.liaocheng.gov.cn)

    方式:各投標人在規定時間內登錄聊城公共資源招投標會員網上交易系統(http://ggzyjy.liaocheng.gov.cn:8001/lchy)免費下載招標文件(文件格式為.lczf),逾期未下載招標文件視為放棄投標。

    注:(1)根據山東省政府采購有關規定,各擬參與本項目投標人在交易中心系統獲取招標文件后,務必于投標文件領取截止時間前在“中國山東政府采購網(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)”完成注冊(已注冊的無需重復注冊),由于投標人原因造成其在投標文件提交截止時間前未完成注冊的后果自負。

    (2)投標人在聊城公共資源招投標會員網上交易系統誠信入庫類型:供應商企業。

    3.售價:0元

    四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點

    截止時間:2023年7月12日9點00分(北京時間)

    各投標人在投標文件提交截止時間前將電子投標文件上傳到聊城公共資源招投標會員網上交易系統(http://ggzyjy.liaocheng.gov.cn:8001/lchy)

    開標時間:2023年7月12日9點 00分(北京時間)

    地點:本項目采取不見面方式開標,開標當日投標人不必抵達現場,僅需登錄聊城市公共資源交易中心不見面開標大廳參與會議。各投標人應嚴格按照招標文件的具體要求在開標前登錄網上不見面開標大廳完成相應工作,并安排專人實時在線處理答疑、澄清、報價等事宜。具體詳見《聊城不見面開標大廳--操作手冊(投標人)》。

    不見面開標大廳登錄途徑:1.聊城市公共資源交易中心不見面開標大廳(聊城市公共資源交易中心網-平臺入口-不見面開標大廳登錄入口);2.不見面開標大廳網址:http://ggzyjy.liaocheng.gov.cn:8093/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login

    五、公告期限

    自本公告發布之日起5個工作日。

    六、其他補充事宜

    1.發布公告的媒介:中國山東政府采購網、聊城市公共資源交易中心網。

    2.電子交易系統特別注意事項

    (1)投標人首次在聊城市公共資源交易平臺參與投標的,獲取招標文件前須辦理企業誠信入庫,詳見聊城市公共資源交易中心網(http://ggzyjy.liaocheng.gov.cn)―采購投標指南―采購類業務誠信入庫及常見問題解答。因未及時辦理入庫導致無法獲取文件的,后果自負。另各投標人務必安排好專人對誠信庫信息進行更新、維護,并對因誠信庫不合法、不真實、不清晰、不完整、無效、錯誤或編輯待驗證狀態等造成的一切后果負責。電子標書的制作,企業從其誠信庫內獲取的所有掃描件均為原件掃描件,否則不予認可。投標文件制作過程中,若投標人對電子投標文件關聯(鏈接)的誠信庫內的信息進行更新或修改的,應在相應信息更新或修改后,再次打開電子投標文件,重新關聯(鏈接)誠信庫內更新或修改后的相應信息,重新生成投標文件。

    (2)本項目實行電子評標,投標人需辦理CA證書,辦理要求詳見聊城市公共資源交易中心網右側快捷入口“CA辦理”。因未及時辦理CA證書導致無法投標的,責任自負。CA辦理咨詢電話:0635-8902280 ;移動CA鎖(標證通)辦理咨詢電話:400-823-8788。

    (3)各投標人應隨時關注項目信息并及時登錄聊城市公共資源交易平臺系統下載招標文件和各類答疑澄清,否則所造成的一切后果由投標人承擔,最終文件以答疑澄清后的為準。電子評標的,制作投標文件需將答疑澄清文件導入投標文件制作工具。

    (4)電子投標文件制作工具請到聊城市公共資源交易中心網“下載中心-政府采購-政府采購電子標投標文件制作軟件以及視頻教程”下載。

    (5)投標人如遇交易系統軟件操作技術問題,請咨詢國泰新點軟件股份有限公司或聊城市公共資源交易中心交易平臺維護室。國泰新點軟件股份有限公司:400-998-0000;聊城市公共資源交易中心交易平臺維護室:0635-8902702,聯系人:黃工、張工。

    (6)采購過程中如遇到網絡故障、服務器受損、系統服務異;蛲k娛鹿实韧话l情況,導致項目無法正常進行時,按照中心開評標應急預案處理,詳見①聊城市公共資源交易中心采購類項目開評標應急預案(暫行)(聊城市公共資源交易中心網(http://ggzyjy.liaocheng.gov.cn)―辦事指南―政府采購);②信息技術科公共資源電子交易系統開評標應急預案(聊城市公共資源交易中心網(http://ggzyjy.liaocheng.gov.cn)―辦事指南―信息技術科)。

    3.重要說明

    (1)公告附件鏈接的招標文件僅供獲取前查看,投標人必須登錄聊城市公共資源招投標會員網上交易系統獲取并下載正式的招標文件。網上獲取文件的成功不代表資格審查的最終通過或合格,投標人最終資格的確認以評標委員會組織的審核結果為準。

    (2)本項目采用電子標評審,其中技術標采用明標評審。

    七、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系。

    1.采購人信息

    名    稱:聊城文軒初級中學

    地    址:東昌府區龍山中路11號

    聯系方式:0635-5108773

    2.采購代理機構信息

    名    稱:山東東岳項目管理有限公司

    地    址:山東省聊城市高新區九州長江路111號

    聯系方式:0635-2992312

    3.項目聯系方式

    項目聯系人:王鑫

    電   話:0635-2992312

    發布人:山東東岳項目管理有限公司

    發布時間:2023年6月21日

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频