搜索新聞

北京InfoComm China展喜訊:超融屏榮獲“Best of Show”最佳技術獎

來源:投影時代 更新日期:2023-07-20 作者:佚名

    7月19日,作為北京InfoComm China戰略合作媒體,《InfoAV China》在本屆展會期間評選出"Best of Show"獎,威創超融屏以“顛覆行業產品交付形態  締造控制室應用新高度”的優異特性,從眾多北京InfoComm China2023展項中脫穎而出,榮獲“Best of Show”最佳技術獎。

    威創“超融屏”是為提高系統的易用性、可靠性和適配性而研發,作為全球極少能實現顯控用系統融合的廠家,威創將多年來沉淀的顯控用技術進行深度融合,把控制室分離的眾多設備及連線等高度融合,首創超融屏產品,它具有四個自帶:“自帶操作系統、自帶可視化、自帶信號處理、自帶控制終端”,結構緊湊、簡練,實現復雜系統開箱即用、一鍵啟動,重新定義了 LED 大屏幕系統的應用和操控方式。

    超融屏“開箱即用 立即驗收”的特點,簡化了用戶學習的難度,直接減少了合作伙伴在安裝、交付等方面的成本和時間。

    超融屏是處于系統可靠性金字塔頂部的融合系統,既達成系統整體性能最優,又具有極高可靠性。

    超融屏以“信創戰略”的“標準、平臺、適配”邏輯打造,實現系統全面國產化與高度自主可控,標志著控制室顯控用信創產品取得了重大突破。

    用戶需要的是系統,是應用,不僅是屏。超融屏“屏即系統”的首創設計,有效化解了困擾行業多年的“可靠性和復雜性的矛盾、使用便捷性與功能多樣性的矛盾”等難題,更好滿足了用戶集中管理、監察各種業務數據和信息,以及時做出業務決策,處置應急事件的需求。

    本屆展會將從7月19日持續到7月21日,威創展位:M館MB8-01,歡迎各界朋友蒞臨。

 標簽:北京InfoComm威創
廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频