搜索新聞

SIBT 及SSHT 8月回歸 多場論壇活動共建跨越行業界限之橋梁

來源:投影時代 更新日期:2023-07-27 作者:pjtime資訊組

    上海國際智能建筑展覽會(SIBT)與上海國際智能家居展覽會(SSHT),連同上海國際智慧辦公展覽會(SSOT)展區,將于2023年8月29至31日在上海新國際博覽中心舉行。本屆SIBT與SSHT除了將“智聯”智能行業,同時會以“智越”為題,與行業共建跨越行業界限之橋梁。展會將融合應用智慧地產、智慧社區、智慧設施管理、智慧酒店、智慧校園等領域,除展出一系列前沿產品及解決方案,還將配合多場論壇活動,緊抓多維生態的巨大潛力及機遇。

    中國“十四五”規劃提出加快數字化發展,促進新基建及新城建的智能領域產業升級。其中,國家于去年8月確定19個數字家庭建設試點[1],開展各試點加快利用物聯網、大數據、人工智能等新一代信息技術,建設安全監測、社區服務、居家養老等數字化應用場景。推動數字家庭系統基礎平臺與智慧設施及物業管理、智慧社區信息系統及社會化專業服務平臺等對接,提升居住體驗。

    廣州光亞法蘭克福展覽有限公司總經理胡忠順先生表示:“建筑業正與新一代信息技術深度融合發展,推動產業互聯升級,提高發展質量和效益,并實現綠色低碳轉型?缃绾献鲗⒊蔀槲磥斫ㄖ䲠抵腔l展大趨勢,展會將繼續為行業人士打造各領域開放共贏的商貿平臺!

    為配合市場發展,本屆展會以“智聯”及“智越”為主題,發揮智能領域的協同效應,并促進跨界發展。同時,不同同期活動將精彩上演,探討智慧社區、智慧設施、智能建筑、智能家居、智慧校園

    等領域的熱門話題及未來發展。亮點活動包括:

    智慧酒店

    在SIBT,2023邁點酒店數智化發展論壇將與國內商業空間垂直領域專業媒體《邁點》,共同探討酒店人工智慧物聯網(AIoT)的智能化趨勢與實踐。主題涵蓋“探索酒店無邊界的智能”、“AIoT賦能酒店數字化轉型實現降本增效”、“酒店全景智能化最新的探索與實踐”及“酒店智能化的趨勢分析”等。

    智慧校園

    隨著各省市發布《教育信息化“十四五”規劃》,對教育信息化及智慧校園建設提出了相應的目標規劃,教育數智化迎來了新的發展機遇。SIBT緊貼行業發展步伐,設立智慧校園主題論壇,將邀請專家分享智慧校園建設經驗。話題將聚焦信息技術與學校教育深度融合,分享融合智能技術、信息技術和教育教學的應用場景,共同探討智慧校園建設的前沿趨勢。

    智能家居

    由中國智能家居產業聯盟(CSHIA)承辦的“CSHIA華東高峰論壇—2023智能家居集成創新專場”,將與智能家居行業領先企業合作,全方位探討智能家居產業在新背景、新趨勢及新技術下的業態融合及集成創新,凝聚行業共識,推動行業項目落地和技術升級。主題內容包括從技術、產品、場景、入口、渠道等方面分析,分享一系列智能家居解決方案及產品應用。

    智能影音

    由于國民生活水平提高,智能家居行業正積極拓展家庭影院市場。同時,家影生產商除了推出智能家居設備互聯的新技術外,也在產品材料的創新及具未來感的外觀設計上下足了功夫。SSHT特設的“SSHT家庭影音娛樂集成創新論壇”,將圍繞家庭影院消費趨勢及定制安裝案例,探討家庭影院的發展方向。展會也將邀請專業嘉賓進行圓桌會議,討論家庭影音娛樂集成的未來。

    智慧辦公

    Offismart系列品牌峰會活動將融入數字化轉型、后疫情時代辦公靈活性、Z世代辦公習慣洞察、環境、社會及公司治理(ESG)及元宇宙辦公等議題,挖掘更多全新業務拓展機會,并促進業界同仁強強聯手呈現符合用戶實際需求的智慧辦公整體解決方案。

    OffiSmart亦將聯合同濟大學設施管理研究院及迪顯咨詢,共同探討企業地產和智慧商業空間的設施管理、云會議、辦公數字化等熱門話題。

    智能停車

    上海國際智慧停車展覽會(Parking China)亦將與SIBT 、SSHT及SSOT 同期舉行。展會將與中國城市停車行業協會聯席會議共同舉辦“中國城市停車產業融合發展高峰論壇”,以城市停車產業融合、技術融合及應用發展三大熱門話題作為主題。論壇將匯聚行業權威專家、主管領導及優秀企業代表就最新停車政策及城市停車規劃和建設等方面進行分享交流,助力行業人士應對快速更迭的商業環境。

    為順應新能源汽車及車聯網的迅速發展,活動也將圍繞新能源充換電技術產業升級發展及智能網聯新挑戰等熱點展開,并邀請企業家、專家學者和政府代表來分享市場新觀點。業內專業檢測機構亦將介紹充換電設備的檢測標準。

    SIBT 和SSHT 的母展是“Light + Building - 法蘭克福國際燈光照

    明及建筑物技術與設備展覽會”,該展每兩年在德國法蘭克福舉辦,來屆

    將于2024年3月3至8日舉辦。

    除了上述展會,法蘭克福展覽集團于中國的建筑技術及照明展覽系列還包括廣州國際照明展覽會和廣州國際建筑電氣技術展覽會。公司的建筑技術及照明展覽系列亦覆蓋阿根廷、阿聯酋、泰國和印度等市場。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频