搜索新聞

2024廣州國際專業燈光、音響展5月23 – 26日舉辦,19大展廳布局圖新鮮出爐!

來源:投影時代 更新日期:2023-08-07 作者:pjtime資訊組

    第22屆廣州國際專業燈光、音響展覽會(下稱廣州展)將于2024年5月23 – 26日載譽歸來,共啟用中國進出口商品交易會展館A、B兩區19大展廳,展覽規模創歷史之最!

    作為全球規模最大、品牌影響力最強的行業展會,廣州展在科技革新與新消費時代的浪潮中,一直堅持將提質升級和創新發展相結合,鼓勵業界在新技術、新跨界以及新場景應用中不斷尋求突破。

2024廣州國際專業燈光、音響展5月23 – 26日舉辦,19大展廳布局圖新鮮出爐!

    廣州展將充分發揮深厚的全球行業資源紅利,攜手業界一同挖掘市場新生態中的無限潛力。此外,2024廣州展將與廣州國際樂器展同期舉辦,兩大展會強強聯袂,展覽總面積達23萬平方米,與業界同仁共襄文娛行業年度盛會。

    2024展會

    展位預訂

    火熱啟動

2024廣州國際專業燈光、音響展5月23 – 26日舉辦,19大展廳布局圖新鮮出爐!

    2024廣州展堅持“科技賦能文娛”的發展理念,在規模增容的基礎上不斷優化展廳布局,深化部署各類新興細分垂直市場,賦能專業聲光、視聽行業高質量發展。

    五大展廳聯動,

    通訊會議與多媒體視聽方案傲立潮頭

    展館A區二樓1.2、2.2、3.2、4.2、5.2號館集結了廣州展的焦點展廳——音響品牌館:通訊及會議專館、多媒體系統方案專館,實現五大展廳相互聯動,集中展示會議系統、公共廣播、音視頻網絡傳輸、多媒體娛樂方案等全球領先的專業視聽解決方案和集成體驗技術,應用場景橫跨娛樂、建筑、教育、政府等多個不同的垂直行業。

    深耕文娛領域,

    八大展廳引領專業音響與娛樂影音前沿風向

    作為廣州展上娛樂演出及專業擴聲產品的重要陣地,1.1、2.1、6.1、7.1及8.1專業音響館的產品品類不僅涵蓋專業化、系統化的音響設備、功放系統等,更進一步向小型化、便攜式、無線化的應用領域拓展,以適應目前全球大型演藝活動、劇場、Live House等不同專業市場的多元發展需求。此外,3.1音響品牌館將繼續與2.0及4.0室外線陣演示區聯動,致力為更多優質的線陣品牌打造“展”“演”相結合的展示平臺。

    本屆展會上,4.1及5.1KTV館也將進一步擴容提質,不僅集中展示音視頻娛樂設備、KTV整體解決方案、視頻直播等產品,更將深挖家庭娛樂影音、個人娛樂及沉浸式娛樂場景等新興市場。

    專業燈光舞美設備、PLS獨角獸齊聚B區,

    探索沉浸式體驗新風尚

    展館B區9.2、10.2、11.2、10.3、11.3專業燈光館首次迎來五個展廳的超大規模,云集專業燈光舞美設備、舞臺解決方案,以及LED大屏、投影設備、燈光控制系統和連接系統在演出市場、建筑商用、文旅領域的應用,為業界展示演出行業從單一產品走向系統解決方案的升級發展之路。此外,每年一度的行業高燃大秀——PLS獨角獸系列活動將于9.3號館震撼來襲,旨在為業界同仁提供更多創新理念與多元化發展思路。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频