搜索新聞

選創維OLED電視65S82 追劇讓你停不下來

來源:投影時代 更新日期:2023-08-31 作者:凌云

    對于喜歡追劇的用戶來說,選擇一臺有品質的電視非常重要。在此,給大家推薦這款創維65寸OLED電視65S82,絕對能讓大家追劇停不下來。

創維OLED電視65S82

創維OLED電視65S82

    為提升觀影質量,創維OLED電視65S82搭載有全新一代4K 120Hz OLED屏體,應用創維鋒薄OBM和創維30+畫質調校等核心自研技術,最終實現△E 0.86高色準、150萬:1超高對比度、99.17% DCI-P3廣色域和3.9mm至薄機身,將大屏影音體驗向專業級大幅升維,讓用戶獲得更清晰、更流暢、更專業的視覺體驗。

    創維OLED電視65S82還極具科技感,譬如創維心情氛圍燈,可根據開機、關機、全時AI語音助手不同模式的變化,讓科技感更具魅力。同時,該機還配備有TrensAI® EYE全時AI明眸高進光靈動AI攝像頭和“智慧眼”。擁有F1.8超大光圈,可以實現水平左右各45°及垂直向下25°靈動轉向,滿足用戶的遠程通話、全景全家福拍攝等需求。

    “智慧眼”能與基于酷開系統深度開發定制的智慧管家系統深度聯動,實現智能語音調用、多路同屏顯示、畫中畫顯示、AI動體追蹤、AI異響偵測、智能消息推送等智能視覺產品家用場景,為用戶提供長幼看護、智能預警、娛樂互動等多樣化服務。

    創維OLED電視65S82還提供有超震撼的聲音效果,配備了總功率20W的全頻音箱,高音單元由輕薄的蠶絲材質構成,使得振幅更大、高音更還原;同時磁鋼+磁液的組合,可以增大磁感應強度,聲壓級更大,聲音更加纖細柔和。

    為實現更具臨場感的聲音表現,創維OLED電視65S82還配備了創維聲學內置低音鼓,功率為20W,采用凈容積1.2L的大腔體,低頻下限可達50Hz,雄渾有力,構建更具層級和穿透力的聲場音效。此外,該機還支持杜比全景聲,帶來極具質感、真實感的音質體驗,與極致畫質一同構建出“音畫雙絕”的影音體驗。

    作為一款高品質電視,創維65S82的硬件配置也非常到位,搭載旗艦SoC,可實現4K 120Hz芯片解碼;配備“下一代傳輸”HDMI2.1接口和WiFi6;支持全程VRR(Variable Refresh Rate)可變刷新率和0.1ms高速灰階響應——不論是連接PS5等游戲設備作為高性能4K游戲顯示器使用,還是聯機體驗云游戲,都可以“滿血支持”,為用戶打造極致暢快游戲體驗。

    目前創維OLED電視65S82以15999元的價格出售,雖然在價格上相比大部分同尺寸電視要貴一些,但是從整機配置、品質來說,還是值得用戶購買。

特別提醒:本文為原創作品,轉載請注明來源,翻版/抄襲必究!
推薦液晶電視品牌
廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频