搜索新聞

大朋VR全新產品P2發布,首創一體機無限續航

來源:投影時代 更新日期:2023-09-14 作者:佚名

    2023年9月12日,大朋VR在歐洲市場正式發布企業級VR一體機新品P2。據了解,由于該產品具備無限續航、多場景適配、一鍵加密、主動降噪、可定制業務等功能,一發布便備受到全球教育工作者、創新教育科技供應商及高新科技企業的密切咨詢。專業人士認為,該產品將有望推動VR教育、VR醫療、VR培訓、VR游藝等諸多行業實現產能躍升,賦予虛擬現實產品更多的商業、社會價值。

    一體機電池續航時間較短,是阻礙產品應用場景拓展的關鍵問題。有鑒于此,DPVR P2配備了Marathon Kit套組,包含可替換式5700mAh備用電池、專用充電座、直供電模塊三大核心組件,組合加持下能夠極大程度地滿足市場對VR產品長時間續航能力的需求,提供高質量虛擬交互體驗,讓P2在更多場景下能用、夠用、好用。

    在大數據時代背景下,數據文件資產的安全保密需求與日俱增。為提升安全性能,DPVR P2增加了數據加密功能。當重要數據文件被加密后,需通過被授權的大朋VR設備進行訪問,以此確保用戶文件及數據的安全性,讓P2成為教育、培訓、生產等等場景下數據安全的牢固防線。

    DPVR P2采用了前后平衡重量分布的人體工程學設計,巧妙地分散了頭顯重量,佩戴更舒適更便捷。與此同時,可調節頭帶經過匠心打磨,可同時滿足成人和兒童佩戴,緊密貼合不同頭部尺寸,尤其對于用戶年齡分層較為明顯的行業來說,該功能將為不同年齡、性別的用戶帶來更優質的體驗效果。

    在音效呈現方面,P2 的 TWS 耳塞配件增添了主動降噪技術,有效弱化高達80%的環境噪音,同時揚聲器低音性能也提升了50%,帶來更真實的代入感。

    P2 延續了 P1的一系列可定制的功能,提供個性化徽標、包裝、顏色等硬件定制,以及Launcher、Unity、Framework 和 SDK 的軟件可定制選項,滿足全方位業務需求。

    DPVR P2的登場,毫無疑問將為大朋VR的B端業務再加砝碼,重塑與知識互動的方式及認知。更是意味著虛擬現實教育及培訓進入了更新的領域,期待著P2開拓更新穎的教育模式及企業培訓模式,促使更多企業及客戶享受到高效的虛擬交互服務,有望讓國產VR在全球市場中獲得更多話語權, 產生變革性影響!

 標簽:大朋VR一體機
廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频