搜索新聞

宇視智慧普教解決方案,助力校園管理減負增效

來源:投影時代 更新日期:2023-09-14 作者:佚名

    “校園人車通行情況復雜,怎樣高效管理校園內進出的人員和車輛?”

    “各業務系統獨立運行,如何全面提升學校管理效率?”

    “校園里各類告警事件龐雜,怎么快速處理突發事件?”

    “家校溝通存在一定的信息差,如何有效建設家校信息互通的橋梁?”

    從2018年《教育信息化2.0行動計劃》起,國家就開始引導學校利用智能技術探索教育的新模式;

    2022年6月,《中小學、幼兒園安全防范要求》重新修訂并正式實施,進一步完善學校的人防、物防、技防等措施;

    2023年5月,教育部召開全國中小學幼兒園安全工作視頻會,要求全面加強和改進學校安全工作,為教育高質量發展提供有力保障。

    隨著相關政策的陸續推出,利用現代技術手段提升校園管理能力已成為校園信息化轉型的重要方向。

    宇視智慧普教解決方案,通過多種終端設備感知人員、車輛、事件、時間、地點、空間等多維信息,通過視頻中臺及數據中臺進行智能分析及業務應用,在協助校園智慧化安全防范的同時對各場景進行針對性的管理。

1

一體化聯動指揮,全方位校園安全管控

    宇視校園綜合管理平臺通過接入攝像機、門禁、速通門、一鍵報警、一體化車輛道閘等設備,多維度感知及收集信息,結合學校實際,完成安全管理、人員管理、事件管理、車輛管理等數據分析及業務應用,全面滿足校內不同場景的需求,實現校園的高效化、智能化管理。

2

家;ネ,家長放心,老師安心

    學生進出學校情況、健康情況可及時推送給家長和老師,建設家;ネǖ男畔⑼,提升校園信息化管理能力,讓家長放心,老師安心。

3

輔助教學,打造高質高效的研討氛圍

    隨著教育信息化的發展,研討教學、小組討論的模式越來越多,宇視會議平板簡約但不簡單,可替代投影儀、幕布、書寫白板、音視頻設備,為師生打造更加舒暢靈便的研討環境,有利于支撐學校開展創新教學活動、教師協同教研工作。

4

多維統計,提供決策支撐

    宇視可根據學校的需求提供不同維度的數據駕駛艙方案,結合宇視各類屏體建設,定制化呈現動態數據看板,智能化監測多維數據指標,助力學校全局了解校內人員、車輛、能耗等數據,幫助管理部門快速掌握信息,排查問題,防患于未然。

    當前,宇視已為全國500+幼兒園、600+小學、800+中學提供產品及解決方案,落地北京、上海、廣州、南京、武漢等全國各地。

    深入探索智慧校園場景化實踐應用,宇視堅持務實創新,以AIoT技術推動校園信息化、數字化、智能化建設,守護學校和師生安全,助力教育蓬勃發展。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频