搜索新聞

SIM2 超強高端家庭影院投影機Nero4S|德國測評

來源:投影時代 更新日期:2023-09-15 作者:佚名

    意大利投影機制造商Sim2憑借4K投影機Nero4S在性能和設計方面樹立了業內新標準。這款價值3.5萬歐元的投影儀配備了精美的水晶玻璃外殼、最好的HDR再現和極其明亮的光源,可實現卓越的圖像質量。找到這款投影儀特別之處,并在測試中明白它是為誰而誕生的。

 

    Sim2 Nero4S在其高光水晶玻璃外殼下包含了現代4K投影儀所需的一切

    攝影者: Michael B. Rehders

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    SIM2的獨特值得貴一點,在許多家庭影院和客廳里,有珍貴的設計師家具、名貴的燈具、花瓶和豪華的音響設備。如果你想在這里的大屏幕上放映電影,那就不應該在設計和顯示質量方面做出任何妥協。投影儀應低調地融入優雅的氛圍,并與別致的揚聲器和設計師的設備完美協調。誰會想要一個笨重的塑料長方體掛在天花板上呢?至少不是我們。

    此外,大片和體育轉播內容從第一分鐘開始就應該非常清晰,影片顏色必須真實地再現。投影機還應設置靈活,便于維護,使用方便。如果有人認為我們對這樣一臺投影機的要求太高,那就錯了。意大利制造商Sim2可以做到, SIM2研發獨特的DLP投影機已有20多年的歷史,在私人和商業領域都非常受歡迎。

    Sim2 Nero4S被裝在一個保護性很高的雙層包裝的紙箱中送到我們編輯部。我們建議由專業人員安裝投影機,以獲得投影機的最佳性能。理想情況下,安裝人員需要有一個合適的天花板進行吊裝。32公斤的Nero4S不僅重量相當大,而且尺寸約為50 x 60厘米,絕對是實力的象征。

    高光澤水晶玻璃外殼賦予投影儀優雅的氣質。主體色系一貫選擇黑色,使投影儀在黑暗的環境中保持視覺上不引人注目,沉浸式享受電影。此外,外形純粹,設計簡潔,功能齊全。所有的連接都在投影機的背面。一個全面的鍵盤也嵌入在那里,以便遙控器不在手邊時能更便捷的操作投影儀。

   

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频