搜索新聞

長飛巴西通信光纜生產基地順利投產

來源:投影時代 更新日期:2023-09-22 作者:pjtime資訊組

    當地時間9月19日,長飛光纖光纜股份有限公司(以下簡稱“長飛公司”,股票代碼:601869.SH,06869.HK)全資子公司長飛巴西線纜及解決方案有限公司(以下簡稱“長飛巴西”)在米納斯吉拉斯州投資新建的通信光纜生產基地投產儀式順利舉行。

    中國駐里約熱內盧總領事田敏視頻致辭,巴西米納斯吉拉斯州政府經濟發展部Thomas Warrener,ANATEL實驗室主任Otto Fernandes Solino,波蘇阿格雷里市長José Dimas da Silva Fonseca上校,中國國際貿易促進委員會駐巴西代表處總代表、巴西中資企業協會秘書長郭英會,長飛公司執行董事兼總裁莊丹,高級副總裁揚邦卡、周理晶出席儀式。

長飛巴西通信光纜生產基地順利投產

    今年是中巴建立戰略伙伴關系30周年,長飛公司在巴西落地正是中巴兩國在深化科技創新、數字經濟等領域合作的具體體現,契合當前全球快速發展的技術變革需要。長飛公司將融入當地,為巴西通信領域提供優質的產品與解決方案,造福當地民眾,助力新時代中巴科技創新合作蓬勃發展。

    秉持“智慧聯接 美好生活”的使命,長飛公司將一如既往地堅持國際化戰略,繼續根據國際市場的需求情況,對重點區域進行光纖光纜產能的籌劃, 完善海外布局,實現長期可持續發展。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频