搜索新聞

案例丨南平市某黨群活動服務中心,AOC以拼接屏實現智慧展示

來源:投影時代 更新日期:2023-09-22 作者:pjtime資訊組

    依托紅色資源,傳承紅色發展。近年來各地都在不斷建設黨群服務中心,旨在建設轄區宣傳文化、體育和社會治理的陣地,搭建黨與群眾之間溝通聯系的橋梁及紐帶;谀掀绞心滁h群活動服務中心的建設需求,AOC即為其提供D8U-R飛雪系列3×3智能拼接屏解決方案,充分賦能黨群服務中心,進一步打造數字化黨建陣地。

    01方案概述

    方案應用于黨群活動服務中心大廳區域,并采用壁掛式安裝,以合理的搭建方式,有效節省黨群服務中心空間,并通過與墻體“融為一體”的方式,打造更震撼的視覺體驗。實際應用中,通過具備窄拼縫、寬視角、畫面細膩、長久開機運行等特性的AOC智能拼接屏,有助于呈現政策資訊及黨建文化風采,弘揚“紅色文化”,利于黨員干部群眾傳承革命精神,汲取智慧養分。

    02方案應用

    AOC智能拼接屏具有高分辨率、高對比度、高色彩飽和度等顯示優勢,同時支持點對點4K顯示以及3D降噪,日?汕逦@示黨群服務中心基層政務、先進人物宣傳、文化培訓、黨建資訊等信息,便于前來辦事的人民群眾建立清晰認知。

    不止如此,智能拼接屏還可根據不同場景所需展示不同內容。如有領導視察參觀時,可借助拼接巨幕呈現歡迎頁面海報,其畫面感遠超傳統橫幅,吸睛亮眼,更具誠意;召開如書記講黨課、主題黨日活動、身邊黨員講身邊事跡、親子紅色故事會、“學習強國”答題挑戰賽等系列活動時則可以展示相關的活動主題信息,以便于更好地賡續紅色基因,夯實黨建根基。

    作為全球知名顯示設備提供商及品牌商,AOC目前已為全國眾多數字黨建館、黨群服務中心、黨建中心等提供豐富全面的黨建定制化視訊產品及軟硬件一體化解決方案,充分為數字黨建宣傳陣地建設賦能!

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频