搜索新聞

哈趣投影在千元市場持續保持領先地位,揭秘背后原因

來源:投影時代 更新日期:2023-09-26 作者:pjtime資訊組

    近幾年,千元投影儀市場太火爆了。無論是剛畢業的白領,還是在校大學生,對于1000-2000元投影儀都十分關注,因為千元的價格就能擁有上百吋的投影畫面,這聽上去十分有吸引力。那么千元投影儀哪些值得選購呢?近期,京東就給出了一份最新的1-2K投影儀熱賣榜榜單,其中哈趣K1 Pro榮耀上榜持續領跑。

    作為千元投影頭部品牌,哈趣投影一直專注于智能投影儀的研發、設計和服務等方面,銷量和口碑在千元家用投影里穩居前列。哈趣K1 Pro是旗下的旗艦爆款,能夠屢次登上熱賣榜不足為奇,那么它的產品力究竟是怎么養成的呢?

    買智能產品,很多人都會看外觀。哈趣K1 Pro的外觀設計絕對能讓你眼前一亮。整體色調優雅溫馨,機身小巧,方便攜帶搬動,適用于臥室、租房、宿舍、戶外等多個場景,實現隨時隨地觀影,可以說是真正玩轉大屏娛樂生活。

    除了高顏值,高性能也是哈趣K1 Pro的一大主打點。其采用了高端旗艦AmlogicT972芯片,亮度可以達到1200ANSI流明,相比同價位產品提升了40%,用戶表示“平時在臥室或者客廳用都OK,畫面效果很清晰,真的買對了!” 另采用自研AI大師級畫質優化技術,真1080P分辨率加上HDR10+,支持4K高動態解碼,色彩艷麗畫面有細節,視覺體驗就像在影院觀看一樣。

(哈趣K1 Pro用戶實拍畫質效果)

    除此之外,哈趣K1 Pro的易用性和流暢度也是有口皆碑。它支持自動無感對焦和梯形矯正,電子小白也能輕松上手。搭載的是當貝OS系統,具備開機無廣告、遙控器找回等特色功能,使用起來輕快流暢,游戲模式下的延遲低至10ms,游戲玩家用它玩游戲十分跟手,因此也多次斬獲“618投影游戲機TOP1”。

    綜合來看,哈趣K1 Pro憑借優秀的產品力和高性價比,確實能夠稱霸這個價位,哈趣投影在千元投影儀市場保持著不可撼動的領先優勢?梢云诖,哈趣投影未來將充分發揮行業引領者的擔當,讓LCD投影行業實現更加高質量的發展!

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频