搜索新聞

為應急產業添磚加瓦 照彰實業亮相2023深圳應博會

來源:投影時代 更新日期:2023-09-28 作者:pjtime資訊組

    9月26日,第五屆中國(深圳)國際應急產業博覽會(簡稱“深圳應博會”)在深圳會展中心盛大開幕。照彰實業攜多款智慧控制臺、冷通道智能控制系統、會議協作等產品及解決方案亮相9B22號展位,亮出了其最新的產品和技術成果。

為應急產業添磚加瓦 照彰實業亮相深圳應博會

    這個擁有百年的“老企業”以其卓越的技術和創新實力,吸引了無數觀眾的目光。特別是一款功能強大的新型智能控制臺更是備受矚目,采用人體工程學設計,遵循世界公認標準,充分考慮視距、視角、設備等因素,達到工程學、醫學、設計學的完美統一,具有更好的舒適性。標準模塊化設計,方便空間布局和后續調整、改造、擴展,讓工作人員操作起來更加方便,實現藝術美感和實用功能的完美融合。照彰實業其為應急救援、應急指揮提供了更加高效、智能的解決方案。

    在展會現場,照彰實業控制臺的展臺吸引了眾多參觀者駐足觀看。其智能控制臺設計簡潔明了,方便使用。同時,該控制臺還具備高度的可定制性,可根據不同場景和需求進行個性化定制。這一特點贏得了在場觀眾的一致好評。

    不僅如此,照彰實業控制臺還展示了其與國際接軌的創新成果,不斷加大研發投入,積極拓展國際市場,與全球優秀的企業如雷曼光電、聯建光電、洲明科技、利亞德等LED大屏企業開展合作。通過強強聯手,照彰實業控制臺不斷推動我國應急產業的發展和進步,不僅如此照彰應用行業還覆蓋了交通、廣電、航空、能源、安防、教育、金融等。

    除了控制臺,現場還展示了智能演講臺,這是今年照彰推出的新品,其是一款集講臺、電腦、多媒體控制系統、音頻設備等電子產品于一體的創新產品。照彰智能演講臺具備豐富的功能和先進的技術,為演講者提供了一套全新的演講體驗。

    照彰智能演講臺采用了21.5寸內嵌觸控屏的設計,演講者可以輕松進行觸摸操作,實現翻頁、批注等操作,無需背向觀眾,讓重點內容能夠直觀展示給觀眾,實現全程輕松互動。同時,演講臺還搭配了電動升降功能,可以根據不同的使用需求進行高低調節,讓演講者更加舒適自如。

    除了強大的功能,照彰智能演講臺的外觀也非常大氣美觀。與傳統的PC機相比,它擺脫了各種連接線的束縛,使操作過程更加簡便、安全。演講臺還配備了小照智能聲控精靈和10.1寸名稱牌等創新設計,為演講者提供更便利的操作和信息顯示。

    作為一款創新的產品,照彰智能演講臺不僅適用于學校、企業培訓、會議等場合,也可以滿足政府機構、宴會廳等具有演講需求的場所。它不僅提升了演講者的表現力和互動性,也為觀眾帶來更好的視聽體驗。

    現場照彰實業樂總告訴投影時代記者,在這次博覽會上,照彰實業控制臺還與其他參展企業如雷曼光電等共同探討了應急產業的發展趨勢和技術創新方向。通過思想碰撞和交流,大家一致認為,隨著科技的快速發展和全球化的推進,應急產業正面臨著前所未有的機遇和挑戰。

    從智慧城市的建設到自然災害的防范,從公共安全的保障到突發事件的處理,應急產業涉及到各個領域和層面。照彰實業表示,要以此次博覽會為契機,攜手合作,共同推動應急產業的創新和發展。

特別提醒:本文為原創作品,轉載請注明來源,翻版/抄襲必究!
廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频